미드영드 등 드라마 추천해주세요! 도와주시면 감사하겠습니다.

닥터후, 스타게이트, 스타트랙, 파이어플라이, 배틀스타~~, 생츄어리, 웨어하우스13, 슈퍼내추럴, 스몰빌, 히어로즈, 헤이븐, 웨어하우스13 등 버피~~ 바빌론5

그림, 원스어폰어타임[원더랜드까지], 애쉬이블데드, 멀린, 로스트걸[시즌5한글자막있을까요??4화까지밖에없던데], 영드신드바드

저런 분위기의 미드없을까요? 물론 한글자막이 있는 걸로... 제가 좋아하는게 스타게이트를 가장 재밌게 봤는데 Sf/마법/전설,신화/초과학/보물/초능력 류의 스토리 좋아합니다.

SF 정말 좋아합니다. 미래 혹은 초고대시대의 과학, 마법, 외계인의 기술 이런 류 나오는걸 좋아합니다. 신화나 전설도 좋습니다. 그래픽이 좋으면 좋을수록 좋지만 일단 오래전 것도 좋으니 정말 추천 하나라도 해주시면 감사히 보겠습니다.

마블 DC 종류는 다 보았습니다.

미드영드 등 드라마 추천해주세요! 도와주시면 감사하겠습니다. 문화의 가치를 소중히 하는 사람이라면 평화주의자가 아닐 리 없다. 미드영드 등 드라마 추천해주세요! 도와주시면 감사하겠습니다. 거울에서 우리는 모양을 보고, 술에선 마음을 본다. 미드영드 등 드라마 추천해주세요! 도와주시면 감사하겠습니다. 남이 뭐라든 내 기준으로 보면 나는 아름답다. 찾아온 두려움을 넘어서는 사람이 진정 용기 있는 사람입니다. 미드영드 등 드라마 추천해주세요! 도와주시면 감사하겠습니다. 부러진 손은 고쳐도, 상처난 마음은 못 고친다. 미드영드 등 드라마 추천해주세요! 도와주시면 감사하겠습니다. 행운은 재미로 어리석은 자를 먼저 찾아가 그들을 요행의 수레에 던질 수 있다. 미드영드 등 드라마 추천해주세요! 도와주시면 감사하겠습니다. 지식이란 무릇 알면 적용하고, 모르면 모름을 인정하는 것이니라. 잘 되면 한없는 보람이 있지만 잘 되지 못하면 다시 없는 무거운 짐이 된다. 가난한 친구나 곤궁한 친족들은 제 힘을 헤아려 두루 돌보아 주도록 하라. 정신적인 탁월함이야말로 더할 나위 없이 훌륭한 영속적인 재산이다.
댓글을 쓰기 위해서는 로그인이 필요 합니다.
추천 글쓴이 날짜

비밀번호 찾기

Show

Show

이메일을 입력해주세요.

뒤로가기