요즘에 맘에 드는 미드가 없었는데

이건 계속 보게 되네요.

SF 미스테리 물인데 80년대 감성이 들어간 미드 입니다.

완벽한 음악, 캐스팅, 연기로 재미있네요.

마산리베라나이트

제주도나이트

클럽광고

부산아시아드나이트

광주네일

광주속눈썹

속눈썹광고

제주나이트

%82%98%EC%9D%B4%ED%8A%B8%EA%B4%91%EA%B3%A0%EB%AC%B8%EC%9D%98%ED%81%B4%EB%9F%BD%EA%B4%91%EA%B3%A0%EB%AC%B8%EC%9D%98%EB%82%98%EC%9D%B4%ED%8A%B8%ED

문화의 가치를 소중히 하는 사람이라면 평화주의자가 아닐 리 없다. Stranger Things 이거 괜찮네요 거울에서 우리는 모양을 보고, 술에선 마음을 본다. Stranger Things 이거 괜찮네요 남이 뭐라든 내 기준으로 보면 나는 아름답다. Stranger Things 이거 괜찮네요 찾아온 두려움을 넘어서는 사람이 진정 용기 있는 사람입니다. Stranger Things 이거 괜찮네요 부러진 손은 고쳐도, 상처난 마음은 못 고친다. Stranger Things 이거 괜찮네요 행운은 재미로 어리석은 자를 먼저 찾아가 그들을 요행의 수레에 던질 수 있다. Stranger Things 이거 괜찮네요 지식이란 무릇 알면 적용하고, 모르면 모름을 인정하는 것이니라. Stranger Things 이거 괜찮네요 잘 되면 한없는 보람이 있지만 잘 되지 못하면 다시 없는 무거운 짐이 된다. 가난한 친구나 곤궁한 친족들은 제 힘을 헤아려 두루 돌보아 주도록 하라. Stranger Things 이거 괜찮네요 정신적인 탁월함이야말로 더할 나위 없이 훌륭한 영속적인 재산이다.
댓글을 쓰기 위해서는 로그인이 필요 합니다.
추천 글쓴이 날짜

비밀번호 찾기

Show

Show

이메일을 입력해주세요.

뒤로가기