왕좌의 게임도 끝나고
.
.
또오해영도 끝나고
.
.
디어마이 프렌즈도 끝나고
.
.

즐겨보던 드라마가 모두 다 끝나고.

한가한 주말
개인적으로 윤계상의 연기는 영 별로란 느낌이 있어
잘 안보는데
그럼에도 불구하고
<굿와이프> 를 봤드랬죠
.

역시 전도연은 사극만 아니면 
그녀의 연기에 실망할 일은 없는것 같더군요.
영화<협녀>에서 너무 실망을 했던적이 있어서..;;
.

일단 드라마는 전개도 빠르고
뒤에서 뭔가를 꾸미는 유지태를 보는 재미도 있고
주연들을 받쳐주는 조연들의 연기도 다들 좋고
뭐 원래 미드가 원작이란건 다들 아실테고 
시나리오가 정말 탄탄한 느낌이랄까..

다만 윤계상은 
아무리 봐도 전도연 막내동생뻘로 보이던데....

앞으로 
이 세 인물이 어떤 이야기를 만들어갈지
살짝 기대가 되더군요.

tvN드라마 '굿와이프'..... 괜찮네요~ 문화의 가치를 소중히 하는 사람이라면 평화주의자가 아닐 리 없다. 거울에서 우리는 모양을 보고, 술에선 마음을 본다. 남이 뭐라든 내 기준으로 보면 나는 아름답다. 찾아온 두려움을 넘어서는 사람이 진정 용기 있는 사람입니다. tvN드라마 '굿와이프'..... 괜찮네요~ 부러진 손은 고쳐도, 상처난 마음은 못 고친다. tvN드라마 '굿와이프'..... 괜찮네요~ 행운은 재미로 어리석은 자를 먼저 찾아가 그들을 요행의 수레에 던질 수 있다. 지식이란 무릇 알면 적용하고, 모르면 모름을 인정하는 것이니라. 잘 되면 한없는 보람이 있지만 잘 되지 못하면 다시 없는 무거운 짐이 된다. tvN드라마 '굿와이프'..... 괜찮네요~ 가난한 친구나 곤궁한 친족들은 제 힘을 헤아려 두루 돌보아 주도록 하라. 정신적인 탁월함이야말로 더할 나위 없이 훌륭한 영속적인 재산이다.
댓글을 쓰기 위해서는 로그인이 필요 합니다.
추천 글쓴이 날짜

비밀번호 찾기

Show

Show

이메일을 입력해주세요.

뒤로가기